小天使愛心禮 - 兒童保護

衣索比亞女孩卡蜜拉(Kamila)的父母很早就過世了,在她讀9年級時,不幸被養父性侵,她被迫離家、輟學,最大的心願就是有能力養活自己。

每3秒,世界上就多1名兒童新娘;每兩名兒童中,就有1名曾遭受身心暴力傷害。而歧視、剝削、童工、人口販運等侵害兒童基本權利的情形,在許多弱勢角落屢見不鮮。世界展望會計畫在兒童受暴頻仍的國家、地區,藉由倡議法令、強化支持系統,以及組織團體、培力兒童發展能力等方式,強化國家與社區層級的兒童保護網絡,賦權兒童與家庭,讓孩子們遠離暴力陰霾。

邀請您,成為守護孩子童年的小天使,支持台灣世界展望會於衣索比亞、巴勒斯坦約旦河西岸、緬甸、孟加拉、尼泊爾所進行的兒童保護相關工作,用一份愛心禮,為孩子找回無憂無慮的笑容!

郵政劃撥帳號:01022760
戶名:台灣世界展望會(請註明:兒童保護愛心禮)

勸募字號:衛部救字第1101363287號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

我願意捐款元,送出兒童保護愛心禮。
我願意捐款800元,送出兒童保護愛心禮。
我願意捐款2500元,送出兒童保護愛心禮。
分享文章至 >