一日生命糧募集行動

100元可以買什麼?一杯精品咖啡、一個便當,或是,為一名飢餓兒童提供一日生命糧,挽救他的性命。

氣候變遷及新冠疫情影響各國糧食供應,烏克蘭衝突造成的小麥、肥料、燃料等資源短缺,更加劇全球糧食危機,全球4,500萬人正因飢餓瀕臨死亡。

世界展望會集結各國、以及世界糧食計劃署等夥伴機構的力量,展開「全球飢餓救援回應」,預計為飢餓問題最嚴重的25個國家提供糧食援助,搶救迫切等待食物孩子們的生命。每份新台幣100元的生命糧,就能為一名飢餓兒童提供一天所需的熱量和營養。

今年,台灣世界展望會目標募集至少15萬份生命糧,幫助世界各地的飢餓兒童解決15萬個挨餓痛苦的日子,邀請你加入「一日生命糧募集行動」,從每天100元開始,終結世界飢餓問題!

即日起至8月31日止,凡透過線上捐款(限線上刷卡、Web ATM、LINE Pay、街口、蝦皮)響應「一日生命糧募集行動」,單筆捐款滿3,000元(含)以上,即贈送客製化花蓮玉里「撒巴洛」友善米一包(每包300克)。每筆訂單至多贈送一包,數量有限,贈完為止。

出貨說明:由於現採收新鮮秋米,故「撒巴洛」友善米將於八月初陸續出貨。

勸募字號:衛部救字第1101363286號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / LINE Pay

我願意捐款3000元加入一日生命糧募集行動,認捐一個月的生命糧
我願意捐款700元加入一日生命糧募集行動,認捐一週的生命糧
我願意捐款100元加入一日生命糧募集行動,認捐一天的生命糧
我願意捐款元,加入一日生命糧募集行動
若您不需贈品,請在此備註
分享文章至 >