特殊景況家庭

2020年起,受到新冠肺炎衝擊,台灣世界展望會服務的上萬戶經濟弱勢家庭,生活更加困窘。據調查,55%經濟弱勢兒少比一般孩子更害怕疫情,近7成擔憂家裡錢不夠用,而當學校因防疫停課,失去營養午餐的弱勢兒少,每7名就有1名沒有足夠食物吃。

面對突如其來的意外和災害,台灣世界展望會除提供生活援助金,更有社工員定期訪視與積極輔導,協助特殊景況家庭度過艱難,使孩子在困境中仍有穩定餐食和學習,家長也能重拾希望,走出生命低谷。

一起支持特殊景況家庭服務,陪伴遭受天災意外重擊的孩子及其家人度過難關!

勸募字號:衛部救字第1101363286號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

定期【國內特況家庭】我願意每月捐款2000元,幫助國內特況家庭得到經濟支持及專業輔導定期方式:
我願意捐款3000元,幫助國內特殊景況家庭得到緊急經濟援助及關懷輔導,讓兒童及其家庭從困境中,回歸穩定生活
我願意捐款元,幫助國內特殊景況家庭得到緊急經濟援助及關懷輔導,讓兒童及其家庭從困境中,回歸穩定生活
備註
分享文章至 >