捐款活動 | 捐款義賣活動 | 台灣世界展望會

救援敘利亞難民

敘利亞內戰即將邁入第十年,長達九年的戰火衝突使近100萬人、半數以上為兒童的當地居民,被迫從西北部伊德利卜(Idlib)省的家園逃離,流離至居住環境極不人道且人口爆炸的難民營區裡。聯合國表示,在2020年第一個月裡,敘利亞西北地區至少有77名兒童因戰爭而受傷或傷亡;在2月25日的轟炸中,伊德利卜有10所學校和幼稚園受炸彈攻擊,9個孩子身亡,數十人受傷。

兒童,是這場衝突的前線受害者,是脆弱地區中最脆弱者;世界展望會自2011年敘利亞內戰爆發即投入人道救援工作,提供避難場所、防寒用品和基本物資等,更協助流離失所的難民兒童恢復學習、接受教育,透過遊戲與活動陪撫平孩子心中的傷痛。

台灣世界展望會邀請社會大眾持續關懷敘利亞兒童的生存困境,捐款響應世界展望會於敘利亞地區的人道救援服務工作,關懷脆弱地區中,最脆弱的孩子,幫助逃離戰火的敘利亞孩子擁有對未來的期盼!

郵政劃撥帳號:15752467。

戶名:台灣世界展望會(請註明:救援敘利亞難民)

勸募字號:衛部救字第1091363639號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay

我願意捐款1000元,支持世界展望會的敘利亞難民援助工作,使難民家庭獲得基本生活物資、教育、兒童保護等幫助。
我願意捐款元,支持世界展望會的敘利亞難民援助工作,使難民家庭獲得基本生活物資、教育、兒童保護等幫助。
定期我願意每月捐款1000元,持續一年搶救一名最脆弱兒童免受飢餓、暴力、乾旱、疾病及戰火的威脅,定期方式:
我願意單次捐款12000元,搶救一名最脆弱兒童一年內免受飢餓、暴力、乾旱、疾病及戰火的威脅。
我願意單次捐款元,參與搶救最脆弱兒童免受飢餓、暴力、乾旱、疾病及戰火的威脅。
備註
分享文章至 >