捐款活動 | 捐款義賣活動 | 台灣世界展望會

兒童守護天使

每月1,000元,持續捐1年,與台灣世界展望會一同守護兒童!

每一名孩子,都需要持續的看顧與關懷,讓他知道怎麼保護自己,協助他遠離危險、遭害時脫離困境,幫助他在愛中成長……。

下一代的長成,需要社會大眾的共同重視,邀請您加入「兒童守護天使」行列,捐款支持台灣世界展望會兒少保護倡導方案、113保護專線、家外安置服務、家庭處遇等兒保服務工作,保護孩子不受暴力威脅,展翅翱翔。

【延伸閱讀】
➤ 為13個孩子撐起避風港的「麥爸爸」
堅持用愛與守護陪孩子一程

郵政劃撥帳號:01022760
戶名:台灣世界展望會
(請註明:兒童守護天使)

勸募字號:衛部字號第1091363598號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

定期我願意成為兒童守護天使,每月捐款1000元,守護兒童平安長大定期方式:
定期我願意成為兒童守護天使,每月捐款3000元,支持兒保社工專業服務,守護身心受創孩子的復原與發展定期方式:
定期我願意成為兒童守護天使,一年捐款12000元,幫助兒童保護工作的推展及倡導定期方式:
我願意成為兒童守護天使,捐款元,幫助兒童保護工作的推展及倡導。
即日起捐款加入「兒童守護天使」滿2,000元以上,即可獲贈《愛,一直都在》寄養故事筆記書一本,數量有限,贈完為止,邀請您一同支持,守護台灣兒童平安健全成長!如果您不希望收到筆記書,敬請註明於備註欄,感謝您!
分享文章至 >