水資源行動

一杯乾淨、易取得的水源,能讓兒童安心接受教育,不再為了取水輟學,或在取水途中受傷害,並降低因不乾淨水生病的機率;更能縮短居民漫長的取水路,讓社區居民將寶貴的時間投入改善家庭生計的活動。

台灣世界展望會透過資助兒童計畫及水資源暨衛生的服務工作,近30年來,在最需要的地方建蓋水資源系統、衛生設施,協助建立當地居民正確的衛生觀念,並在學校和社區協助成立水資源管理委員會,使水資源系統能永續運作,並教導孩子正確的衛生觀念。

2019年,台灣世界展望會在莫三比克、柬埔寨、馬拉威、馬利、孟加拉、尼日、查德和瓜地馬拉等缺乏乾淨水及基礎衛生設施的國家,持續執行水資源暨衛生計畫,讓人人皆能享有乾淨水。邀請您捐款支持「水資源行動」,透過改善水資源基礎建設及衛生環境,改善孩子們的健康、教育與未來;更邀請您透過資助關懷,長期幫助孩子與社區改善水資源基礎建設及衛生環境、擁有美好的生命!

郵政劃撥帳號:01022760

戶名:台灣世界展望會(請註明:水資源行動)

勸募字號:衛部救字第1071363438號

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay

定期我願意資助
名兒童(每名每月1500元),讓兒童獲得基本生存,並幫助其所在社區改善飲水環境,擁有乾淨飲水與良好衛生習慣定期方式:
定期我願意資助
名兒童(每名每月700元),讓兒童獲得基本生存定期方式:
我願意捐款10000元,支持台灣世界展望會水資源計畫,為缺乏乾淨水的社區興建供水設備及衛生設施。
我願意捐款元,支持台灣世界展望會水資源計畫,為缺乏乾淨水的社區興建供水設備及衛生設施。
分享文章至 >