捐款活動 | 捐款義賣活動 | 台灣世界展望會

水資源行動

在許多發展中國家,水資源短缺,孩子與水的距離遙遠到難以想像,他們冒著生命危險取用不乾淨的水,健康及受教權利也都受影響。多年來,世界展望會透過「水資源暨衛生服務方案」,打造乾淨水與孩童的零距離環境,轉變他們的生活。2020年,共有超過32萬人次受益於台灣世界展望會水資源暨衛生服務工作。

2021年,台灣世界展望會持續於7國(柬埔寨、越南、印尼、尼日、馬利、剛果和史瓦帝尼),推行1-5年的水資源暨衛生服務方案;也透過資助兒童計畫,在有水資源迫切需求的計畫區,重點推行水資源暨衛生工作。

邀請您捐款響應「Water to Kids乾淨水 零距離」行動,或資助水資源不足社區的兒童,為渴望乾淨水的孩子,帶來轉變生命的禮物!

【延伸閱讀】
➤ 水資源危機!全球最缺乾淨水的10個國家
世界上每個國家的水資源是不平等的

自2021年3月15日起至6月15日止,捐款響應水資源行動,單筆捐款滿10,000元即有機會獲贈【限量】美國HYDY兩用隨行保溫杯,預捐半年資助款4,200元可獲得環保餐具組,另外還提供100份兩用隨行保溫杯的客製化英文名字雷射雕刻服務。所有贈品數量有限,贈完為止!

贈品活動付款方式僅限:
線上刷卡(含銀聯卡)/ WEB ATM / LINE Pay
詳細參與規則請參閱以下活動辦法。

郵政劃撥帳號:01022760
戶名:台灣世界展望會(請註明:水資源行動)
勸募字號:衛部救字第1091363598號





捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

定期資助
名缺乏乾淨水社區的兒童(每名每月700元),讓兒童獲得基本生存 定期方式:
定期資助
名缺乏乾淨水社區的兒童(每名每月1500元),讓兒童獲得基本生存,幫助其所在社區改善飲水環境、建立良好衛生習慣 定期方式:
捐款1000元,支持世界展望會水資源計畫,提供水資源暨衛生相關設施及宣導。
捐款10000元,支持世界展望會水資源計畫,提供水資源暨衛生相關設施及宣導。
捐款元,支持世界展望會水資源計畫,建設水資源相關衛生設施。
於4月30日前加入「水資源行動」且單筆捐款一萬元以上之捐款者,即有機會獲贈保溫杯客製雷射雕刻服務!欲雷雕者,請務必於此欄加註:雷雕內容「 」 (輸入欲雷雕文字,限10個字元以內的半形英文或阿拉伯數字,含空格);若您不希望收到贈品,也請於此欄加註「不需贈品」,感謝您!
分享文章至 >