專案捐款-教育計畫

全球約有超過2.5億名兒童及青少年面臨失學,因為貧窮、城鄉差距及教育資源不足等因素,失去受教育和學習的機會,然而教育是開啟兒童視野,幫助他們建立自信,擁有追逐夢想的力量。

台灣世界展望會透過發放助學金,幫助台灣經濟弱勢家庭兒少穩定就學;成立青少年發展中心,提供兒少安全的學習空間,並以全人發展培育為出發點,安排多樣化的課程與活動;透過「學生中心」給予離鄉就學青少年安全的住宿空間,並鼓勵他們在逆境中仍能發揮潛能,朝著夢想前進。

同時,透過「專案捐款」計畫,台灣世界展望會持續關懷馬拉威坎培薩「社區希望計畫」教育服務方案、及尚比亞、獅子山共和國教育需求,幫助兒童打造更安全、友善的學習環境,同時培力師資、改善教學方法,幫助更多兒童擁有學習資源,增進學習成效,更有機會翻轉未來!

備註:選擇郵局劃撥的捐款人,為了能正確開立抵稅收據,請於劃撥完成後來電02-8195-3005,謝謝!
郵政劃撥帳號:01022760。
戶名:台灣世界展望會(請註明:專案捐款-教育計畫)

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

我願意捐款元,支持教育服務工作,幫助國內弱勢家庭兒少,透過助學金、學生中心穩定就學,參與青少年發展中心生涯發展、文化隊、才藝學習及生命教育等課程,擁有發展潛能的機會,找到生命價值。
我願意捐款元,支持國外教育需求,打造更安全的學習環境,讓更多兒童能享有教育、發展天賦,邁向豐盛生命。
我願意捐款15000元,為國內特況、單親家庭及離鄉背井的兒童提供一學年助學金,陪伴兒童穩定求學,展現天賦。(台灣)
我願意捐款60000元,支持學生中心,提供離鄉就學青少年安全住宿空間,透過團體生活及社工輔導,陪伴青少年適應外地生活、培養生活自理能力。同時提供課業輔導及生涯發展方案,發展潛能、提升學習力。(台灣)
我願意捐款550000元,建造學校教室、設置課桌椅,組織學校管理委員會及教師家長會,幫助社區擁有能力管理校園;同時,培力教師熟悉以學童為中心的教學方法,提升兒童識字率,增進兒童學習成效。(馬拉威坎培薩社區、尚比亞、獅子山共和國)
我願意捐款200000元,支持青少年發展中心,提供生涯發展、才藝學習及生命教育課程,給予弱勢家庭青少年安全合宜的課後活動空間,建立自信心與良好人際關係,能發展潛能面對未來。(台灣)
我願意捐款10000元,培力兒童參與兒童文化隊,學習母語歌謠、傳統文化及生命教育等,透過團隊才藝訓練穩定兒童就學,同時提昇音樂知能、增進自我文化認同,站上舞台展現自我,獲得自信與成就感。(台灣)
若欲指定國家/社區,請於備註說明。