專案捐款-搶救最脆弱兒童

一趟,沒有目的地的旅行

疫情籠罩全球兩年多來,人們難以像從前一樣,輕易展開一趟說走就走的長途旅行。對於國境內正經歷戰爭、動亂和災難的難民而言,為了逃離砲火、暴力和迫害,他們不得不離開家園、倉促啟程,走向未知的旅程,在流離中尋求安放身心之處。

今年2月,烏克蘭危機造成的恐慌震撼全球,一無所有也不知道去哪裡的大批難民湧向火車站,只能睡在火車站走廊和月臺上,尋求得來不易的安全。令人不安的場景不只在烏克蘭,長年陷入衝突與動盪的敘利亞、阿富汗和南蘇丹等國早已面臨嚴重人道危機。

為了在緊急時刻向難民伸出援手,台灣世界展望會總是迅速回應需求,期盼您持續與我們同行,為難民們再多做一點,讓經歷失去和創傷的孩子在苦難中得以生存、保有盼望,並成為他們旅途上的陪伴,直到平安踏上歸途。

備註:選擇郵局劃撥的捐款人,為了能正確開立抵稅收據,請於劃撥完成後來電02-8195-3005,謝謝!
郵政劃撥帳號:15752467。戶名:台灣世界展望會(請註明:旅行

捐款項目付款方式限制:線上刷卡 / ATM轉帳 / 超商條碼 / LINE Pay / 銀聯卡

我願意捐款元,救援最脆弱難民兒童及家庭能生存、復原、建立未來:提供穀物、豆類、蔬菜、油、鹽與營養補充品等糧食及營養照護服務,培力婦女、青年與社區恢復耕種能力、成立儲蓄團體,改善生計,以得到充足糧食營養,為兒童整修學齡前兒童教育中心、支持兒童關懷中心及學校,讓孩子能接受教育、照顧與被保護,擁有建立未來的能力。(阿富汗、伊拉克、敘利亞、葉門、南蘇丹、烏干達、肯亞、索馬利亞、安哥拉)
我願意捐款10000元,救援最脆弱難民兒童及家庭能生存、復原、建立未來。
我願意捐款20000元,救援最脆弱難民兒童及家庭能生存、復原、建立未來。
我願意捐款50000元,救援最脆弱難民兒童及家庭能生存、復原、建立未來。
我願意捐款100000元,救援最脆弱難民兒童及家庭能生存、復原、建立未來。
若欲指定國家,請於備註說明。